Введите ваши контактные данные

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время и поможет вам выбрать или забронировать номер


Выберите даты въезда и отъезда






База отдыха:
Номер:
Дата:
Стоимость:
о персональных данных
лето в зените - отдых в Горах Адыгеи

лето в зените

2017-07-14 20:54:54
photos_5969056e13293.jpg

Лето - в зените, отдых на турбазах «Горной»– в самом разгаре!

Туристическая сеть «Горная» безжалостно рушит устоявшиеся стереотипы, что сезон отпусков нужно проводить на Черноморском побережье. Горная прохлада, уютные отели и огромное разнообразие различных предложений активного отдыха все больше склоняют отпускников к выбору туров в Лагонаки.

Действительно, здесь есть чем удивить туристов в любое время года, особенно летом.
Турбаза «Лагонаки» открывает свои двери тем, кто хочет насладиться высокогорной прохладой, прогуляться по альпийским лугам плато Лаго-Наки, встретить рассвет на отроге хребта «Азиш-Тау» и проводить солнце в закат с видом на Фишт-Оштенский горный массив.
Туркомплекс «Горное настроение» предлагает своим гостям комфортабельные домики для семей с детьми или дружных компаний, желающих интересно провести  время на фоне потрясающих горных панорам, открывающихся с оборудованной  смотровой площадки. Здесь гостей всегда ждут уютные беседки с мангалами, вкусная домашняя кухня в ресторане «Сибирь», бильярд, баня, прогулки на свежем воздухе, спортивные и детские площадки.
«Горная деревня» привлекает множество желающих позагорать и искупаться на фоне гор, в большом и прохладном бассейне, при этом, совместив пляжный отдых сосплавами по реке Белой или интересными экскурсиями к Гранитному каньону.
Турбаза «Горное вдохновение» гостеприимно приютит всех, кто хочет отдохнуть душой, укрепиться духовно и побыть наедине с Богом встаринном мужском монастыре —  Свято-Михайло-Афонской пустыни.
А термальные бассейны «Водной Ривьеры» снимут усталость и вдохнут порцию здоровья в тех, кто отправляется в горы или возвращается обратно домой после активного отдыха. Ведь комплекс с природными термальными источниками «Водная Ривьера» расположен совсем рядом с дорогой Майкоп-Каменномостский, и проехать мимо и не окунуться в целебные воды источников просто невозможно.
Ко всему этому остается добавить, что в каждом из восьми комплексов турсети «Горной»  найдется чем занять самых главных и самых маленьких гостей – от игровых комнат и уличных оигровых  площадок до спортивных полей, теннисных кортов и бассейнов. При этом немаловажно то, что их родители смогут выбрать отдых  на турбазах Лагонаки, как говорится, на любой вкус и кошелек — от бюджетного размещения в деревянных срубах до максимально комфортного пребывания в коттеджах с индивидуальными бассейнами.
Итак напоминаем созвездие турсети «Горной»: это турбазы: "ГОРНАЯ" и "ЛАГО-НАКИ", туристические комплексы: "ГОРНАЯ ДЕРЕВНЯ", "ГОРНОЕ НАСТРОЕНИЕ", "ГОРНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ", "ГОРНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"; термальный источник "ВОДНАЯ РИВЬЕРА" и гостевой дом в п. Мезмай).
Не пропустите лето в горах Адыгеи!