Введите ваши контактные данные

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время и поможет вам выбрать или забронировать номер


Выберите даты въезда и отъезда






База отдыха:
Номер:
Дата:
Стоимость:
о персональных данных
Старый новый год - отдых в Горах Адыгеи

Старый новый год

2018-01-09 21:05:58
photos_5a550486be53c.jpg

Старый новый год – пять причин встретить его в горах Адыгеи

Отдыхайте всей семьей в горной Адыгее и плато Лагонаки. Читайте статью внимательно до конца - узнайте о скидках
Все мы знаем, что новый год по старому стилю переехал на 14 января в 1918 году, когда советской властью было принято решение перейти с юлианского на григорианский календарь. Но, несмотря на вековую традицию отмечать новый год 1 января, русские люди все же ценят возможность вспомнить о старом календаре, и у многих есть на то множество причин.

Причина первая:старый новый год — хороший повод отметить наступление календарного периода без суеты и спешки, в приятной обстановке и хорошей компании.

Такую атмосферу и очень душевное настроение можно получить в уютных деревянных домиках, в окружении красивой природы и заснеженных гор. На турбазах туристической сети «Горная» создана именно такая обстановка.

Уютные номера, деревянные домики, потрескивание дров в печи и летящий за окном белый снег — настоящая зимняя сказка! Если вам не удалось почувствовать ее в новогодние праздники, то приезжайте на наши базы отдыха не задумываясь!

Вы спросите – а будет ли на старый новый год идти снег? С большой доли вероятности можем ответить – да, будет! Во всяком случае, в горах Лагонаки он сейчас сыплет большими хлопьями, покрывая склоны пушистым покрывалом.

И это вторая причина встретить старый новый год в горах: можно покататься на санках и лыжах.

На турбазе «Лагонаки» работает саночная горка с бугельным подъемником. Здесь же можно напрокат взять надувные санки или ледянки и кататься вдоволь хоть весь день! Прокат санок и пользование подъемником стоит 300 руб/час. 

За 400 руб/час на турбазе «Лагонаки» также предоставляется услугу проката горных лыж и пользования подъемником (бугельным). Лыжную трассу к выходным расчистят и подготовят к горнолыжным спускам (если конечно погода не внесет свои коррективы).

На туркомплексе «Горное настроение» («Сибирь») покрыта снегом и ждет своих веселых гостей горка для катания на санях. Правда, им придется самостоятельно подниматься на гору после спуска, зато и прокат санок будет стоить дешевле – цена всего 200 руб/час за надувные «плюшки». Удовольствие стоит того, приезжайте!

Кстати, покататься на горках могут и те, кто проживает на соседних базах, например на турбазах «Горная деревня» (п. Никель) или «Горная» (в пос. Каменномостский»). Тем более, что у гостей этих турбаз есть очень веская причина остановиться именно здесь:

Третья причина: Проживающим на турбазах «Горная деревня» и «Горная» предоставляется бесплатный двухчасовой билет на посещение термальных источников «Водная Ривьера»!

Этот «староновогодний» подарок руководство турсети «Горная» предоставляет абсолютно бесплатно! Условие только одно: поселиться на турбазах «Горная деревня» или «Горная» в период с 11 по 15 января 2018 года (количество суток не имеет значения).

Помимо прекрасного отдыха на этих замечательных турбазах вы получите возможность поплавать в теплых бассейнах под открытым небом на комплексе «Водная Ривьера» (майкопские термальные источники).

Единственное пожелание: по возможности посещать бассейны после 18-00 часов, в это время вам там будет малолюднее и всем будет комфортнее принимать водные процедуры.

В вечернее время бассейны «Водной Ривьеры» подсвечиваются разноцветными огнями, звучит приятная музыка. В конце зимнего дня такие расслабляющие процедуры пойдут на пользу всему организму, очень благотворно скажутся на нервной системе, а каким крепким будет сон! Поэтому не сомневайтесь, вы получите максимум удовольствия от вечернего купания под открытым небом!

Четвертая причина отметить старый новый год в горах — это сниженные цены на отдых!

Да-да, в это время больше не будет специальных «новогодних» цен, и вы сможете существенно сэкономить на номерах! Посмотрите на цены, размещенные на сайте — вам могут предложить проживание от 2000 руб. за двухместный номер.

Пятая причина: зарядиться здоровьем и энергией природы на целый год вперед!

У многих новогодние каникулы прошли за накрытым столом и у телевизора. Согласитесь, такой отдых тоже утомляет. И вот наступил тот самый момент, когда можно сменить «картинку за окном» и активно провести выходные.

Отдыхая на турбазах турсети «Горная», вы можете не только покататься на санках и лыжах, но и съездить на экскурсию, прогуляться по зимнему лесу, поплавать в термальных бассейнах, насладиться горными панорамами, в конце концов!

Ведь уже доказано, что общение с природой очень благотворно сказывается на здоровье человека, на клеточном уровне обновляет организм, поднимает настроение и общий тонус. А это как раз то, что нужно в начале нового календарного года!