Введите ваши контактные данные

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время и поможет вам выбрать или забронировать номер


Выберите даты въезда и отъезда






База отдыха:
Номер:
Дата:
Стоимость:
о персональных данных
Отдых в горах Адыгеи с пользой для здоровья - отдых в Горах Адыгеи

Отдых в горах Адыгеи с пользой для здоровья

2018-07-08 21:20:56
photos_5b425608ed84c.jpg

Отдых в горах Адыгеи с пользой для здоровья.

На базе отдыха «Горное Настроение» собрались ценители здорового образа жизни. Это выпускники первой ступени оздоровительного курса академика Норбекова из Краснодара, Сочи, Тимашевска, Усть-Лабинска и других городов Краснодарского края. На встречу в горах Адыгеи участники взяли с собой детей, чтобы совместить оздоровительный отдых  и живое общение на базе отдыха в горах.  

«Мы провели здесь волшебные пять дней! — делятся впечатлениями участники оздоровительного курса Норбекова. — Это редкая возможность совместить отдых и новые знания, а также общение со своими детьми. Мы вместе играли в футбол, волейбол, любовались видами гор и сами как-будто вновь стали детьми».

Участники отметили, что место для проведения семинара, где они  собираются уже 6-й год подряд, выбрано не случайно. «Здесь совмещаются любовь к горам и красоте, здесь раскрываются сердца, любящие природу». Система оздоровления Норбекова основана на природной способности человека владеть своим телом, активизировать внутренние резервы организма. Для этого горы Адыгеи подходят как нельзя лучше.

К тому же, «Горное Настроение», располагает всем необходимым: спортивными и детскими площадками, панорамным конференц-залом, обзорной терраосой и видом на горы, удобными площадками для оздоровительных занятий. Гостям также бесплатно предоставляется прокат спортивного инвентаря, велосипедов, на территории базы отдыха работает кафе, отзывчивый и доброжелательный персонал готов выполнить любую просьбу гостя.  

«Создание позитивного настроя в горах Адыгеи происходит очень естественно, а это главный фактор в освоении оздоровительных практик», — отметила преподаватель курса системы академика Норбекова  Ольга Анатольевна Зубова (г. Краснодар). —  «Когда двенадцать лет назад здесь впервые побывал сам автор методики М.С. Норбеков, он был в восторге от этих мест. Здесь есть все условия, чтобы не только восстановить здоровье, но и поменять отношение к жизни в лучшую сторону».

Насыщенная программа участников семинара продолжилась празднованием Ивана Купалы. Как известно, праздник Ивана Купалы приходится на 7 июля и отмечается ярко, с соблюдением народных древнерусских обрядов. Наши гости вкладывают в него глубокий смысл соединения с родом, сохранения и укрепления  своих корней. В этот день на поляне туркомплекса, покрытой цветущим альпийским разнотравьем, звучали народные песни, женщины в венках из цветов водили хороводы, вечером все вместе жгли костер. 
Древние мудрецы-врачеватели говорили, что организм человека — это целостная система, а его тело — дом души. Именно поэтому на Востоке, устраняя причину заболевания, исцеляли, прежде всего, душу страждущего, приводили её к гармонии с Природой. И где, как не в горах Адыгеи, возможно обрести эту гармонию? Ответ на этот вопрос — в счастливых лицах и сияющих глазах гостей туркомплекса «Горное Настроение».

Туркомплекс «Горное Настроение»: 8-918-223-99-91; 8-928-295-75-30