Введите ваши контактные данные

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время и поможет вам выбрать или забронировать номер


Выберите даты въезда и отъезда






База отдыха:
Номер:
Дата:
Стоимость:
о персональных данных
Отдых в Лагонаки-2018 - отдых в Горах Адыгеи

Отдых в Лагонаки-2018

2018-03-19 11:19:36
photos_5aaf72988e532.jpg

Отдых в Лагонаки-2018 

Отшумели длинные праздничные выходные, а мы все окунулись в рабочие будни. Но именно такие дни особенно остро требуют ярких впечатлений и позитивного настроя. Особенно весной, когда просыпается природа и начинает пригревать первое теплое солнышко. Поэтому очень важно правильно организовать свой отдых, а лучший отдых, как известно — это отдых в горах.

Базы Лагонаки всегда ждут своих гостей

Отдых в Лагонаки-2018 порадует вас новыми впечатлениями и качественными услугами. Вас ждут восхитительные пейзажи,  хороший сервис, общение с живой природой. Посетив базы Лагонаки, вы, помимо удовольствия от созерцания горных панорам, сможете насладиться прогулками по окрестностям, а также сбором первоцветов. Сейчас в лесу их огромное множество — подснежники, пролески, примулы, крокусы и другие удивительные растения. Базы Лагонаки дарят весной настоящую сказку, таящую в себе чудеса природы.

Как можно провести свой отдых на Лагонаки весной 2018?

Отдых в Лагонаки интересен в любое время года, особенно весной.  На базы Лагонаки можно смело ехать за яркими  впечатлениями от общения с природой. Пробудившись после зимы, растения альпийских лугов покрывают землю ярчайшими красками первоцветов. Одновременно здесь можно насладиться  снежным блеском ледников и яркой зеленью, пробившейся из-под снежного покрова альпийских лугов. Эти красивейшие панорамы делают отдых в Лагонаки-2018 воистину незабываемым.

Прогулки по разнотравью Лагонак — отдых сам по себе восстанавливающий. А если при этом собрать красивый букет первоцветов, то вы получите огромный заряд положительных эмоций!

Туры и поездки на базы Лагонаки

Если вы устали от городской суеты и спешки, то отдых в Лагонаки – лучшее лекарство от стресса. Вас ждет чистый горный воздух, тишина, сервис (что особенно важно для семейных компаний). 

На базе отдыха «Горная Деревня» можно погуляться по территории или полюбоваться на горную реку Белая. На туркомплексе «Горное Настроение» очень хороши прогулки по окрестностям и созерцание снежных вершин Кавказа с оборудованной смотровой площадки. На турбазе «Горная» сейчас как раз зацветают груши и яблони, эти старые фруктовые деревья, высаженные еще черкесскими предками, из года в год радуют своим пышным цветением и необыкновенным ароматом.  И не забывайте, что на турбазе «Горная» всегда действует акция: при бронировании номеров с понедельника по четверг вам бесплатно предоставляется один час на посещение термального бассейна в комплексе «Водная Ривьера».

А гости туркомплекса «Горное Вдохновение» могут прекрасно совместить дни Великого поста и посещение Свято-Михайловского монастыря с активным отдыхом на Лагонаки.

Как лучше организовать отдых в Лагонаки-2018?

Что лучше - домик или номер на базах отдыха сети предприятий "Горная"? Ответ прост: все зависит от величины компании и желаемого уровня комфорта. В домике вы прекрасно разместитесь с большой компанией из двух семей и гарантировано будете отделены от других отдыхающих. И дело даже не в том: будут они шумными или нет - на наших базах отдыха проводят время, в основном, семейные пары, ценящие нашу особую атмосферу  и гостеприимство.  Поэтому, выбирайте для себя наиболее подходящие номера или домики на базах турсети «Горная» и проводите отдых в Лагонаки-2018 с пользой для души и для тела!