Введите ваши контактные данные

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время и поможет вам выбрать или забронировать номер


Выберите даты въезда и отъезда






База отдыха:
Номер:
Дата:
Стоимость:
о персональных данных
Отдых в Адыгее. Как правильно подобрать номер? - отдых в Горах Адыгеи

Отдых в Адыгее. Как правильно подобрать номер?

2018-01-30 12:12:44
photos_5a70370c1805b.jpg

Отдых в Адыгее. Как правильно подобрать номер?

Как известно, Республика Адыгея расположена на Юге России, в центральной части Северо-Западного Кавказа. У массового туриста северо-кавказская республика не вызывает большого интереса с точки зрения выбора места отдыха. Но с точки зрения человека, поглубже разбирающегося в деталях туриндустрии, отдых в Адыгее является наиболее интересным и запоминающимся местом на карте России.

Почему стоит выбрать Адыгею местом своего отдыха?

Во-первых, потому, что Адыгея — это абсолютно безопасный и дружественный регион, где присутствует спокойная межнациональная обстановка, но при этом сохранились кавказские традиции гостеприимства.

Во-вторых, места для отдыха в Адыгее расположены в горах Кавказа, где захватывает дух от красоты природы и горных панорам!

В-третьих, здесь создана хорошая туристическая инфраструктура, построено много комфортабельных отелей, баз отдыха и интересных объектов показа.

В-четвертых, отдых в Адыгее  будет весьма отличаться от пляжного, что предполагает активное времяпровождение и яркие эмоции.

В-пятых, Адыгея находится рядом с крупными мегаполисами — от Краснодара всего 100 км до столицы Адыгеи Майкопа, а от Ростова-на-Дону расстояние составляет чуть более 300-т километров.

Этот список можно было бы продолжать, но лучше самим приехать на отдых в Адыгею и, как говорится, один раз увидеть…

Что отличает отели и базы отдыха Адыгеи от других?

Отдых в Адыгее отличается своим разнообразием. Многочисленные отели и базы отдыха расположены в горах или с видом на горы. Это создает определенное настроение у туристов,  настраивает на романтическую волну, оставляет в памяти приятные воспоминания. К тому же, отдых в Адыгее приятно порадует своими ценами.

Какие цены на номера в Адыгее?

Цена номеров на отдыхе в Адыгее зависит от месторасположения. Например, в Майкопе стоимость двухместного «стандарта» будет колебаться от 1500 до 2200 рублей в сутки.

А в горах Лагонаки — не меньше 2000 руб/сутки. Но всегда можно подобрать для себя наиболее подходящий по цене вариант отдыха в Адыгее. Например, на турбазе «Горное Вдохновение» (пос. Победа) можно снять уютный комфортабельный номер на двоих по цене 1500 руб/сутки. А на турбазе «Горная» в пос. Каменномостском есть хорошие номера за 2000 руб. 

В высокогорье, на высоте 1750 м/над уровнем моря, цена номера на турбазе «Лаго-Наки» будет немного выше — 3000 руб.

Что входит в стоимость проживания?

Почти на всех базах отдыха и отелях Адыгеи цена номеров включает завтрак. Но все же стоит уточнить это у администратора при бронировании.

Если вы хотите максимально разнообразить свой отдых, то стоит обратить внимание на эксклюзивные предложения турсети «Горная»:

На туркомплексах «Горное Настроение» (Сибирь) и «Лаго-Наки» предлагают коттеджи вместимостью от 12 до 20 человек. В стоимость аренды коттеджа, входит оборудованная кухня, баня на дровах с купелью, бильярд и индивидуальная мангальная зона.

Для тех, кто знает толк в отдыхе, это очень заманчивое предложение! Цена коттеджей – от 20000 до 24000 руб/сутки.

Что есть в номерах?

Во всех без исключения номерах отелей турсети «Горная» есть отопление, туалет, душ, горячая и холодная вода, туалетные принадлежности. В комнате — стол, гостиный уголок, 2 односпальные кровати или двуспальная кровать,  телевизор, в большинстве случаев холодильник.

Какие услуги входят в стоимость номеров?

Все номера своевременно убираются горничным. На завтрак вам приготовят вкусную и питательную пищу – молочные каши, блинчики или оладьи, глазунью  с сосиской (на выбор), чай/кофе — всё как дома, только завтрак будет с другим видом из окна — с видом на горы.

На турбазах «Горная», Горная Деревня», Горное Настроение» (Сибирь) можно бесплатно пользоваться спортивной площадкой и инвентарем. 

Свой отдых в Адыгее можно разнообразить катанием на велосипедах, они бесплатно предоставляются отдыхающим на базах, или игрой в теннис, что тоже не требует дополнительной платы.

Также к услугам гостей на всех турбазах сети «Горной» — беседки и мангалы, расположенные на территории баз отдыха.

Какие услуги нужно оплачивать дополнительно?

Почти на всех базах турсети «Горная» можно заказать баню на дровах, в среднем аренда бани составляет 1000 руб/час. На турбазе «Лаго-Наки» зимой можно взять напрокат санки или лыжи. Цена аренды санок: 300 руб/час, лыж: 400 руб/час. В стоимость входит пользование подъемником.

Куда обращаться для бронирования номеров?

Отдых по душе вы сможете выбрать на нашем сайте http://www.gornaya-derevnya.ru/ . Здесь подробно указаны все условия отдыха в Лагонаки.

Для бронирования номеров лучше обращаться к администраторам баз отдыха: