Введите ваши контактные данные

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время и поможет вам выбрать или забронировать номер


Выберите даты въезда и отъезда






База отдыха:
Номер:
Дата:
Стоимость:
о персональных данных
Базы в Лагонаки готовятся к летнему сезону - отдых в Горах Адыгеи

Базы в Лагонаки готовятся к летнему сезону

2018-03-24 07:21:54
photos_5ab5d2622db71.jpg

Базы в Лагонаки готовятся к летнему сезону

На базах отдыха  в Лагонаки Турсети «Горная» полным ходом идет подготовка к майским праздникам. Неустойчивая весенняя погода к маю обычно сменяется теплыми солнечными деньками, а это значит, что базы Лагонаки  будут пользоваться большой популярностью. Поэтому сотрудники турсети «Горная» готовятся к приему дорогих гостей. 

Чем порадуют базы Лагонаки своих гостей?

На Турбазе «Горная»  идет реконструкция территории. Центральная площадь базы отдыха преображается: здесь меняют асфальтовое покрытие на новую плитку. Рабочие уже завершают укладку брусчатки, и буквально через несколько дней площадь базы отдыха  предстанет перед гостями обновленной. Необходимо отметить, что турбаза «Горная» - это старейшее туристическое предприятие Адыгеи, недавно она отметила свое 80-летие.  И, несмотря на свой преклонный возраст, турбаза «Горная» сегодня — одна из самых комфортабельных и популярных среди баз Лагонаки. 

Базы Лагонаки — чем заняться?

Удобное месторасположение турбазы «Горная» позволяет очень интересно и активно провести свой отдых. Например, можно сходить на экскурсию в Хаджохскую теснину, или организовать активный экстрим-отдых в ущелье Мешоко. Гости турбазы могут также, не покидая территорию, позагорать на берегу реки Белой – майское солнце в горах обычно оставляет хороший загар! Также можно совершить прогулку по пос. Каменномостскому, познакомиться поближе с историей поселка и насладиться его красотами. 

Чем еще можно разнообразить свой отдых во время посещения баз Лагонаки?

Чудесные майские выходные можно совместить с посещением соревнований Интерралли-Белая. Ежегодно этот масштабный чемпионат собирает несколько тысяч зрителей, которые приезжают оценить мастерство рафтингистов  из разных уголков России и зарубежья. Соревнования обычно проводятся с конца апреля по 7 мая, на берегу реки Белой, возле поселка Хамышки Майкопского района Республики Адыгея. Помимо зрелищных водных соревнований, организуется и обширная культурно-развлекательная программа, которую могут посетить все желающие. Базы Лагонаки в эти дни гостеприимно распахивают свои двери для болельщиков и участников соревнований «Интеррелии-Белая».

Какие условия предлагают своим гостям базы Лагонаки?

На всех базах Лагонаки турсети «Горная» созданы комфортабельные условия для гостей. Практически в каждом домике или номере имеются санузлы с горячей и холодной водой, душ, все номера отапливаются. Работают кафе, где можно заказать завтраки, обеды или ужины, есть русские бани с купелями, бильярд, игровые комнаты. А территории баз Лагонаки оборудованы спортивными и детскими площадками, имеются беседки и мангалы. Поэтому, если вы собрались отдохнуть на базах Лагонаки, то выбирайте отдых по душе в турсети «Горная»: